***

Отношения — это такая сложная штука, когда за кадром остаётся очень много невысказанного.

Поскольку уже позади те славные времена, когда ты лупил в лоб всё, что приходит в голову, и был счастлив. Непосредственность потому и назвали детской, что после определённого возраста она уже не непосредственность, а старческий маразм.

Короче говоря, приличные женщины в здравом уме и при памяти оставляют за кадром всякие сомнения, претензии и прочие эмоционально нестабильные вещи.

Так вот, я наоставляла столько, что моё закадром просто трещит по швам. 

Периодически оно выплёскивалось скандалом или растворялось за ненадобностью, становилось неактуальным, неважным, перекрывалось чем-то другим. Но это как с генеральной уборкой: невозможно до конца выгрести весь хлам, хоть что-то, но останется.

Я всегда думала: заведу свой собственный блог и напишу тебе длиннющее письмо, в котором оторвусь на все сто! Всё припомню, каждую мелочь, каждую обидоньку. 

В любом случае, идея плотно засела в башке. Это ведь так красиво и по-киношному: накатать письмо и не отправить его. Наёбка века.

Было бы совсем аутентично писать на бумаге со всякими гербами и вензелями, а потом пафосно сжечь в полнолуние на кладбище, но мой корявый почерк однозначно испортит это совершенство.

И вот сижу, вспоминаю, когда была счастлива,  когда грустила, когда злилась, когда надеялась, когда перестала, когда мне было всё равно, когда мне стало всё равно по-настоящему… Бери да пиши! Но я не знаю, кому. Я не знаю этого человека, который сейчас, я не знаю, что ему писать.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

М.
М.
Было на сайте на прошлой неделе в среду 14.02.18 в 23:39
Читателей: 2 Опыт: 21.5629 Карма: 3.65487
все 0 Мои друзья